Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1735 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Puré de papa y poro
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Goulash
1 Std. 40 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50 min.
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Cacerola de pollo
30min
Estofado de res TM6
4h