
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de tomate
- 35 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de jitomate guaje en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria pelada y cortada en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 413 kcal / 1735 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Carne en su jugo
35min
Stroganoff de res TM6
1h
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con frutos del mar
55min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Sopa de carne danesa
30min
Estofado de res TM6
4h
Cacerola de pollo
30min