Boeuf burguignon

Boeuf burguignon

4.8 82 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

Puré de tomate
  • de cebolla en trozos
    35 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jitomate guaje en trozos y sin semillas
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
Estofado
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite
    15 g
  • de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.
    100 g
  • de carne de res para estofados en cubos de 3 cm
    500 g
  • de harina de trigo
    2 cucharada
  • de vino tinto
    450 g
  • de agua
    150 g
  • de concentrado de caldo de res
    1 cucharadita
  • de sal fina
    ½ cucharadita
  • de papas cambray medianas
    200 g
  • de champiñón blanco fresco cortado por la mitad
    150 g
  • de zanahoria pelada y cortada en rebanadas
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 413 kcal / 1735 kJ
Proteína 21 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...