
Dispositivos e acessórios
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
Preparação 15min
Total 1h
40 unidades
Ingredientes
Galletas saladas con cúrcuma
-
de agua (y algo más para pintar)120 g
-
de harina de repostería250 g
-
de aceite de girasol (y algo más para pintar)50 g
-
de bicarbonato10 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Dip de atún
-
de hojas de albahaca frescas20 g
-
dientes de ajo2
-
de anacardos crudos50 g
-
de atún en aceite de oliva (escurrido)150 g
-
tomates cherry en mitades10
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Nutrição por 40 unidades
Energia
2376.1 kcal /
9931.9 kJ
Proteína
71.9 g
Gordura
149.5 g
Hidratos de carbono
185.7 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
18.4 g
Sódio
2063.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Snacks saludables
5 Receitas
Espanha
Espanha