Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

2.6 40 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
40 unidades

Ingredientes

Galletas saladas con cúrcuma
  • de agua (y algo más para pintar)
    120 g
  • de harina de repostería
    250 g
  • de aceite de girasol (y algo más para pintar)
    50 g
  • de bicarbonato
    10 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
Dip de atún
  • de hojas de albahaca frescas
    20 g
  • dientes de ajo
    2
  • de anacardos crudos
    50 g
  • de atún en aceite de oliva (escurrido)
    150 g
  • tomates cherry en mitades
    10
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g

Nutrição por 40 unidades

Energia 2376.1 kcal / 9931.9 kJ
Proteína 71.9 g
Gordura 149.5 g
Hidratos de carbono 185.7 g
Fibra 13.4 g
Gordura saturada 18.4 g
Sódio 2063.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...