Dispositivos e acessórios
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
Preparação 15min
Total 1h
40 unidades
Ingredientes
Galletas saladas con cúrcuma
-
120 g de agua (y algo más para pintar)
-
250 g de harina de repostería
-
50 g aceite de girasol (y algo más para pintar)
-
10 g de bicarbonato
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
Dip de atún
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
2 dientes de ajo
-
50 g de anacardos crudos
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
10 tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 40 unidades
Sódio
2063.9 mg
Proteína
71.9 g
Energia
9931.9 kJ /
2376.1 kcal
Gordura
149.5 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
18.4 g
Hidratos de carbono
185.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks saludables
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de aceite
1h 45min
Galletas integrales de miel
1h
Snacks de garbanzos especiados
1h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Panecillos al vapor
2h 10min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Pan integral al vapor
2h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan de molde sin corteza
2h 20min