Dispositivos e acessórios
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Preparação 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
100 g de mantequilla
-
250 g de miel
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.76 g
Energia
434 kJ /
103 kcal
Gordura
4.58 g
Fibra
0.81 g
Hidratos de carbono
13.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Pan de molde sin gluten
14h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min