Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingredientes

  • de trigo sarraceno en grano
    200 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de miel
    250 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 103 kcal / 434 kJ
Proteína 1.76 g
Gordura 4.58 g
Hidratos de carbono 13.23 g
Fibra 0.81 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...