Versões compatíveis
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 100 g de mantequilla
- 250 g de miel
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Hidratos de carbono
- 13.23 g
- Gordura
- 4.58 g
- Fibra
- 0.81 g
Nas coleções
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