
Versões compatíveis
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 100 g de mantequilla
- 250 g de miel
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 103 kcal / 434 kJ
- Proteína
- 1.76 g
- Gordura
- 4.58 g
- Hidratos de carbono
- 13.23 g
- Fibra
- 0.81 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min