Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingredientes

  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de miel
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.76 g
Energia 434 kJ / 103 kcal
Gordura 4.58 g
Fibra 0.81 g
Hidratos de carbono 13.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...