Versões compatíveis
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 500 g de crema de castañas dulce sin gluten
- 3 huevos
- 10 g de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Hidratos de carbono
- 77.13 g
- Gordura
- 17.75 g
- Fibra
- 3.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas americanas sin gluten
2hod. 30min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Gofres sin gluten
50min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Masa sablé sin gluten
1hod.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1hod. 10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1hod.
Cookies de chocolate (sin gluten)
1hod. 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.