Dispositivos e acessórios
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
500 g de crema de castañas dulce sin gluten
-
3 huevos
-
10 g de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.52 g
Energia
2033 kJ /
486 kcal
Gordura
17.75 g
Fibra
3.01 g
Hidratos de carbono
77.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta fresca sin gluten
45 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Scones sin gluten
30 min
Gofres sin gluten
50 min
Tortitas sin gluten
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Crêpes sin gluten
45 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min