Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)

Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)

4.0 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
  • 100 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
  • 500 g de crema de castañas dulce sin gluten
  • 3 huevos
  • 10 g de vainilla líquida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.52 g
Energia 2033 kJ / 486 kcal
Gordura 17.75 g
Fibra 3.01 g
Hidratos de carbono 77.13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...