
Dispositivos e acessórios
Galletas de Pascua
Preparação 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
Masa
-
de azúcar glas120 g
-
de harina de repostería400 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente240 g
-
huevo1
Decoración
-
claras de huevo2
-
de azúcar glas200 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de colorante alimentario de varios colores3 - 4 gotas
-
de grageas de azúcar10 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
97 kcal /
408 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha