
Dispositivos e acessórios
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Preparação 15min
Total 2h 15min
14 rebanadas
Ingredientes
-
de harina sin gluten240 g
-
de fécula de maíz certificada sin gluten50 g
-
de azúcar moreno150 g
-
de psyllium1 cucharada
-
de levadura química en polvo1 ½ cucharaditas
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de yogur griego200 g
-
de mantequilla (y algo más para engrasar)80 g
-
huevos (L)2
-
de pepitas de chocolate100 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
232 kcal /
971 kJ
Proteína
3.05 g
Gordura
9.97 g
Hidratos de carbono
32.52 g
Fibra
2.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha