Dispositivos e acessórios
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Preparação 15min
Total 2h 15min
14 rebanadas
Ingredientes
-
240 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
150 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de psyllium
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de yogur griego
-
80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
2 huevos (L)
-
100 g de pepitas de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.05 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
9.97 g
Fibra
2.12 g
Hidratos de carbono
32.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Scones sin gluten
30min
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza tropical sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min