Versões compatíveis
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 150 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de psyllium
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de yogur griego
- 80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 2 huevos (L)
- 100 g de pepitas de chocolate
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3.05 g
- Hidratos de carbono
- 32.52 g
- Gordura
- 9.97 g
- Fibra
- 2.12 g
Receitas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Gofres sin gluten
50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Tortitas sin gluten
40min