Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)

Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)

4.5 37 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
14 rebanadas

Ingredientes

  • 240 g de harina sin gluten
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de psyllium
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de yogur griego
  • 80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 2 huevos (L)
  • 100 g de pepitas de chocolate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Energia 232 kcal / 971 kJ
Proteína 3.05 g
Gordura 9.97 g
Hidratos de carbono 32.52 g
Fibra 2.12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...