Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)

Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)

4.5 37 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
14 rebanadas

Ingredientes

  • de harina sin gluten
    240 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    50 g
  • de azúcar moreno
    150 g
  • de psyllium
    1 cucharada
  • de levadura química en polvo
    1 ½ cucharaditas
  • de bicarbonato
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de yogur griego
    200 g
  • de mantequilla (y algo más para engrasar)
    80 g
  • huevos (L)
    2
  • de pepitas de chocolate
    100 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 232 kcal / 971 kJ
Proteína 3.05 g
Gordura 9.97 g
Hidratos de carbono 32.52 g
Fibra 2.12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...