Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)

Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)

4.7 20 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
1 unidad

Ingredientes

  • 900 g de agua
  • 200 g de patata en trozos
  • 150 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
  • 25 g de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 64.57 g
Energia 6989 kJ / 2318 kcal
Gordura 40.74 g
Fibra 25.08 g
Hidratos de carbono 422.97 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...