
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
ou 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 347 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 83.4 g
- Fibra
- 9.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Compota de albaricoque
45min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Castañas en almíbar
2h
Mermelada de verano
55min
Compota a la antigua
2h 30min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Membrillo con agaragar
2h 35min
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota de manzanas y peras
20min
Dulce de membrillo casero
7h