
Dispositivos e acessórios
Focaccia rústica sin gluten
Preparação 15min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra3 cucharadas
-
de agua400 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)200 g
-
de harina panificable sin gluten Schär Mix B®300 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)20 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
425 kcal /
1778 kJ
Proteína
5.76 g
Gordura
14.95 g
Hidratos de carbono
64.83 g
Fibra
2.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha