Focaccia rústica sin gluten

Focaccia rústica sin gluten

4.4 10 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    3 cucharadas
  • de agua
    400 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    25 g
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
    200 g
  • de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
    300 g
  • de manteca de cerdo
    50 g
  • de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 425 kcal / 1778 kJ
Proteína 5.76 g
Gordura 14.95 g
Hidratos de carbono 64.83 g
Fibra 2.77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...