
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 425 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 5.76 g
- Gordura
- 14.95 g
- Hidratos de carbono
- 64.83 g
- Fibra
- 2.77 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 h
Roscón de Reyes sin gluten
2 h 45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 h 10 min
Crêpes sin gluten
45 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de brioche sin gluten
2 h 50 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 h
Pan exprés sin gluten
1 h
Focaccia al romero (sin gluten)
1 h 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 h 50 min