Focaccia rústica sin gluten

Focaccia rústica sin gluten

4.4 10 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
  • 1 cucharadita de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 425 kcal / 1778 kJ
Proteína 5.76 g
Gordura 14.95 g
Hidratos de carbono 64.83 g
Fibra 2.77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...