
Dispositivos e acessórios
Gofres sin gluten
Preparação 20min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten100 g
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten100 g
-
de harina de maíz certificada sin gluten100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)75 g
-
de azúcar50 g
-
huevos3
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de levadura química en polvo (consultar lista FACE)¼ de cucharadita
-
de agua con gas250 g
-
azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)
Nutrição por 1 unidad
Energia
282 kcal /
1177 kJ
Proteína
6.36 g
Gordura
10.66 g
Hidratos de carbono
40.07 g
Fibra
1.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha