Dispositivos e acessórios
Gofres sin gluten
Preparação 20min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina de maíz certificada sin gluten
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
50 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
250 g de agua con gas
-
azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.36 g
Energia
1177 kJ /
282 kcal
Gordura
10.66 g
Fibra
1.16 g
Hidratos de carbono
40.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Tortitas sin gluten
40min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Pizza tropical sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Lasaña sin gluten
2h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min