Gofres sin gluten

Gofres sin gluten

4.3 20 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 unidades

Ingredientes

  • 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 50 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 250 g de agua con gas
  • azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)

Nutrição por 1 unidad

Energia 282 kcal / 1177 kJ
Proteína 6.36 g
Gordura 10.66 g
Hidratos de carbono 40.07 g
Fibra 1.16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...