
Dispositivos e acessórios
Gofres sin gluten
Preparação 20min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina de maíz certificada sin gluten
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
50 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
-
250 g de agua con gas
-
azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)
Nutrição por 1 unidad
Energia
282 kcal /
1177 kJ
Proteína
6.36 g
Gordura
10.66 g
Hidratos de carbono
40.07 g
Fibra
1.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha