Gofres sin gluten

Gofres sin gluten

4.3 20 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 unidades

Ingredientes

  • de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
    100 g
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    100 g
  • de harina de maíz certificada sin gluten
    100 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
    75 g
  • de azúcar
    50 g
  • huevos
    3
  • de azúcar vainillado
    1 cucharada
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    ¼ de cucharadita
  • de agua con gas
    250 g
  • azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)

Nutrição por 1 unidad

Energia 282 kcal / 1177 kJ
Proteína 6.36 g
Gordura 10.66 g
Hidratos de carbono 40.07 g
Fibra 1.16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...