Dispositivos e acessórios
Tarta Tatín
Preparação 1h
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de harina
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
40 g de agua fría
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Relleno
-
6 de manzanas reineta peladas y cortadas en cuartos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.61 g
Energia
1380 kJ /
330 kcal
Gordura
8.29 g
Fibra
2.34 g
Hidratos de carbono
61.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de limón y merengue
3h
Crema catalana
40min
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Tarta Sacher
3h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Financieros de limón
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Bizcocho de manzana
1h
Cake a la cerveza negra
50min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min