Dispositivos e acessórios
Tarta Tatín
Preparação 1h
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de harina
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
40 g de agua fría
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Relleno
-
6 de manzanas reineta peladas y cortadas en cuartos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.61 g
Energia
1380 kJ /
330 kcal
Gordura
8.29 g
Fibra
2.34 g
Hidratos de carbono
61.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho genovés
1h 50min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta Sacher
3h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Crumble clásico
2h 30min
Bizcocho de manzana
1h
Merengue francés
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crema de lima
2h 20min
Cake de naranja confitada y almendra
3h