
Versões compatíveis
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
- 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
- 50 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 193 kcal / 807 kJ
- Proteína
- 3.75 g
- Gordura
- 6.19 g
- Hidratos de carbono
- 30.72 g
- Fibra
- 0.75 g
Receitas alternativas
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h