Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

3.8 16 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

  • 140 g de azúcar
  • 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
  • 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
  • 50 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Energia 193 kcal / 807 kJ
Proteína 3.75 g
Gordura 6.19 g
Hidratos de carbono 30.72 g
Fibra 0.75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...