Dispositivos e acessórios
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Preparação 10min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de fécula de patata certificada sin gluten
-
125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
-
50 g aceite de girasol
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.75 g
Energia
807 kJ /
193 kcal
Gordura
6.19 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
30.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Scones sin gluten
30min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h