
Dispositivos e acessórios
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Preparação 10min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
-
de azúcar140 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)5
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten150 g
-
de fécula de patata certificada sin gluten80 g
-
de yogur natural (consultar lista FACE)125 g
-
de aceite de girasol50 g
-
huevos3
-
de levadura química en polvo (consultar lista FACE)2 cucharaditas
-
de mermelada de cualquier sabor12 cucharaditas
Nutrição por 1 unidad
Energia
193 kcal /
807 kJ
Proteína
3.75 g
Gordura
6.19 g
Hidratos de carbono
30.72 g
Fibra
0.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha