Versões compatíveis
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
- 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
- 50 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Hidratos de carbono
- 30.72 g
- Gordura
- 6.19 g
- Fibra
- 0.75 g
Receitas alternativas
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Lasaña sin gluten
2h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2u. 45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2j 15 menit
Pan exprés sin gluten
1h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Tortitas sin gluten
40 min