Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

3.8 16 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

  • de azúcar
    140 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    5
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    150 g
  • de fécula de patata certificada sin gluten
    80 g
  • de yogur natural (consultar lista FACE)
    125 g
  • de aceite de girasol
    50 g
  • huevos
    3
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    2 cucharaditas
  • de mermelada de cualquier sabor
    12 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 193 kcal / 807 kJ
Proteína 3.75 g
Gordura 6.19 g
Hidratos de carbono 30.72 g
Fibra 0.75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...