Dispositivos e acessórios
Chausson aux pommes
Preparação 20min
Total 1h 30min
14 portions
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
150 g d'eau très froide
-
2 pincées de sel
La compote
-
400 - 500 g de pommes coupées en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.9 g
Energia
1126 kJ /
270 kcal
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Chaussons aux pommes
2h
Pizza tomate et roquette
1h
Vacherin griotte-amande
12h
Tartelettes fleurs
1h 15min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Petits pains aux raisins
24h
Pain au chocolat
24h
Flammekueche
1h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min