Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 6 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 40 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 600 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 416 mg
Receitas alternativas
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1óra 10p
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Frittaten
30min
Marillenkuchen
1óra 10p
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Germknödel
1h
Wurstknödel
1h 20min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Käsespätzle
45 min
Erdäpfelgulasch
1óra 10p
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.