Salmón marinado con remolacha

Salmón marinado con remolacha

4.7 15 avaliações
Preparação 20min
Total 48h
12 raciones

Ingredientes

  • de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
    1000 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    12
  • bayas de enebro
    6
  • de eneldo fresco
    10 ramitas
  • de remolacha fresca pelada, en trozos
    150 g
  • de azúcar moreno
    150 g
  • de sal gorda
    200 g
  • de ginebra
    2 cucharadas
  • limón en rodajas (para servir)
    1
  • de pimienta negra recién molida (para servir)
    4 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 202 kcal / 845 kJ
Proteína 16.83 g
Gordura 8.79 g
Hidratos de carbono 13.51 g
Fibra 0.36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...