
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 202 kcal / 845 kJ
- Proteína
- 16.83 g
- Gordura
- 8.79 g
- Hidratos de carbono
- 13.51 g
- Fibra
- 0.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Carabineros a la sal
20min
Dip de edamame con crudités
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Chutney de manzana
20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Steak tartare
30min
Tiradito de lubina
15min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Pesto de rúcula y avellanas
5min