Dispositivos e acessórios
Salmón marinado con remolacha
Preparação 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 bayas de enebro
-
10 ramitas de eneldo fresco
-
150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
2 cucharadas de ginebra
-
1 limón en rodajas (para servir)
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.83 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
8.79 g
Fibra
0.36 g
Hidratos de carbono
13.51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La mar salada
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Limones especiados en conserva
72h 10min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Boletus confitados
30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min