Salmón marinado con remolacha

Salmón marinado con remolacha

4.7 16 avaliações
Preparação 20min
Total 48h
12 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
  • 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 6 bayas de enebro
  • 10 ramitas de eneldo fresco
  • 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 200 g de sal gorda
  • 2 cucharadas de ginebra
  • 1 limón en rodajas (para servir)
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 16.83 g
Energia 845 kJ / 202 kcal
Gordura 8.79 g
Fibra 0.36 g
Hidratos de carbono 13.51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...