
Dispositivos e acessórios
Milhojas de sandía con gambas y lima
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de gambas frescas enteras sin pelar400 g
-
de sandía FASHION cortada en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)500 g
-
de pepino en 32 rodajas de 2 mm80 g
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo1
-
de zumo de lima20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
165 kcal /
690 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
8.5 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
93 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha

Vuelve el verano
8 Receitas
Espanha
Espanha