Dispositivos e acessórios
Milhojas de sandía con gambas y lima
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de sandía cortada en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
-
80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
20 g de zumo de lima
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
93 mg
Proteína
12.5 g
Energia
690 kJ /
165 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Sandía - Recetas de temporada
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Cóctel Martinica
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Tartar de bacalao y sandía
40min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min