Milhojas de sandía con gambas y lima

Milhojas de sandía con gambas y lima

4.3 7 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de sandía cortada en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
  • 80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 93 mg
Proteína 12.5 g
Energia 690 kJ / 165 kcal
Gordura 8.5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...