Milhojas de sandía con gambas y lima

Milhojas de sandía con gambas y lima

4.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de gambas frescas enteras sin pelar
    400 g
  • de sandía FASHION cortada en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
    500 g
  • de pepino en 32 rodajas de 2 mm
    80 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de zumo de lima
    20 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 165 kcal / 690 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 8.8 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 93 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...