Dispositivos e acessórios
Pincho de albóndiga con farfalle
Preparação 35min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
Salsa teriyaki
-
50 g salsa de soja
-
15 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de miel natural
-
25 g de vino de arroz (sake)25 g de vino de Jerez seco
-
25 g de mirin
-
½ cucharadita de maicena
Albóndigas de carne y calabacín
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
25 g de pan integral del día anterior
-
100 g de calabacín con piel (sin pepitas y en trozos)
-
300 g de carne picada mixta
-
40 g de queso ricota
-
1 huevo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
30 - 40 g pasta seca integral (farfalle)
-
2 - 3 cucharadas de harina integral
-
200 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje
-
20 hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
402.8 mg
Proteína
3.3 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hojaldre provenzal
2h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h