Galantina de pollo con yogur al eneldo

Galantina de pollo con yogur al eneldo

4.5 40 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 25min
40 rodajas

Ingredientes

Galantina de pollo
  • de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
    150 g
  • de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
    300 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
    300 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de sal de verduras casera
    2 cucharaditas
    1 cucharadita de sal, más 1 cucharadita de hierbas secas
  • de agua
    500 g
Salsa de yogur al eneldo
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    10 - 15 ramitas
  • diente de ajo
    1
  • de yogur natural (1,8% de grasa)
    300 g
  • de mayonesa
    50 g
  • de sal
    2 pellizcos

Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja

Energia 34 kcal / 140 kJ
Proteína 4 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...