Dispositivos e acessórios
Galantina de pollo con yogur al eneldo
Preparação 25min
Total 3h 25min
40 rodajas
Ingredientes
Galantina de pollo
-
150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
-
300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal, más 1 cucharadita de hierbas secas2 cucharaditas de sal de verduras casera
-
500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
-
10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
-
50 g de mayonesa
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Proteína
4 g
Energia
140 kJ /
34 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Sustituto de sal casero
30min
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Sal de verduras
5min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Galantina de pavo rellena
5h 30min