Galantina de pollo con yogur al eneldo

Galantina de pollo con yogur al eneldo

4.5 44 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 25min
40 rodajas

Ingredientes

Galantina de pollo
  • 150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
  • 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal de verduras casera
    1 cucharadita de sal, más 1 cucharadita de hierbas secas
  • 500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
  • 10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
  • 50 g de mayonesa
  • 2 pellizcos de sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja

Proteína 4 g
Energia 140 kJ / 34 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...