
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 321 kcal / 1343 kJ
- Proteína
- 31.94 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 4.87 g
- Fibra
- 1.48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabaza con curry
35min