Terrina de salmón con mango

Terrina de salmón con mango

3.6 13 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 300 g de puerro (2-3 puerros)
  • 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 5 g de jengibre fresco
  • 6 tiras de piel de lima
  • 2 huevos
  • 200 g de nata
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 1 mango maduro cortado en láminas

Nutrição por 1 ración

Energia 321 kcal / 1343 kJ
Proteína 31.94 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 4.87 g
Fibra 1.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...