Dispositivos e acessórios
Terrina de salmón con mango
Preparação 20min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (2-3 puerros)
-
250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
5 g de jengibre fresco
-
6 tiras de piel de lima
-
2 huevos
-
200 g de nata
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
1 mango maduro cortado en láminas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.94 g
Energia
1343 kJ /
321 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.48 g
Hidratos de carbono
4.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Omega 3
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Corona ratatouille
2h
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón
1h 30min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Brazo de bacalao
1h 30min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min