Terrina de salmón con mango

Terrina de salmón con mango

3.6 13 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • de puerro (2-3 puerros)
    300 g
  • de agua (y algo más para la bandeja del horno)
    250 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
    1000 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    10 - 12 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de jengibre fresco
    5 g
  • tiras de piel de lima
    6
  • huevos
    2
  • de nata
    200 g
  • de zumo de lima
    10 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharadita
  • de mantequilla para engrasar el molde
    1 cucharadita
  • mango maduro cortado en láminas
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 321 kcal / 1343 kJ
Proteína 31.94 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 4.87 g
Fibra 1.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...