Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

2.9 80 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 La recette complète

Ingredientes

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 400 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile d'olive pour huiler

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 La recette complète

Sódio 1996 mg
Proteína 9 g
Energia 7361 kJ / 1739 kcal
Gordura 32 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 341 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...