Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- huile d'olive, pour huiler
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7361 kJ / 1739 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 341 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 1996 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Blinis sans gluten
2 godz.
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min