Pain viking au sésame

Pain viking au sésame

4.4 125 avaliações
Preparação 5min
Total 3h 10min
8 parts

Ingredientes

  • 150 g de graines d'épeautre
  • 50 g de graines de sésame noir
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 150 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de seigle
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 10 g de beurre doux pour le moule
  • 50 g de graines de tournesol
  • 30 g de flocons d'avoine

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 10 g
Energia 1247 kJ / 296 kcal
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 43.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...