Brioche sans gluten

Brioche sans gluten

3.7 64 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 parts

Ingredientes

  • 80 g de lait de soja
    80 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
    100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
  • 1 pincée de sel
  • huile (opcional) pour le moule

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 5.2 g
Energia 1480 kJ / 353 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 46.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...