
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
ou ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières décortiquées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 194 kcal / 809 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min