Dispositivos e acessórios
Cookies sans gluten aux noisettes
Preparação 15min
Total 35min
10 pièces
Ingredientes
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 œuf
-
100 g de margarine bio de préférence
-
160 g de farine de lentille
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium2 c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
40 g de noisettes entières décortiquées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5.5 g
Energia
809 kJ /
194 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten - recettes sucrées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min