Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine, bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
ou ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières, décortiquées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 809 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Brioche sans gluten
2j 15 menit
Blinis sans gluten
2h
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min