Dispositivos e acessórios
Cookies sans gluten aux noisettes
Preparação 15min
Total 35min
10 pièces
Ingredientes
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 œuf
-
100 g de margarine bio de préférence
-
160 g de farine de lentille
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium2 c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
40 g de noisettes entières décortiquées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5.5 g
Energia
809 kJ /
194 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten - recettes sucrées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min