Cookies sans gluten aux noisettes

Cookies sans gluten aux noisettes

4.3 31 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
10 pièces

Ingredientes

  • 80 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 œuf
  • 100 g de margarine bio de préférence
  • 160 g de farine de lentille
  • 2 c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
    ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 40 g de noisettes entières décortiquées

Nutrição por 1 pièce

Energia 194 kcal / 809 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 16.2 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...