
Dispositivos e acessórios
Perles du Japon mangue-pamplemousse
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
100 g de perles du Japon
-
300 g de mangue mûre détaillée en cubes (1 cm env.)
-
600 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de pamplemousse coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.5 g
Energia
1379 kJ /
330 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Receitas
França
França