Perles du Japon mangue-pamplemousse

Perles du Japon mangue-pamplemousse

3.7 22 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 100 g de perles du Japon
  • 300 g de mangue mûre détaillée en cubes (1 cm env.)
  • 600 g de lait de coco
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de pamplemousse coupé en petits morceaux et un peu pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 2.5 g
Energia 1379 kJ / 330 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 32.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...