Dispositivos e acessórios
Compotée pomme-betterave aux épices
Preparação 5min
Total 20min
335 g
Ingredientes
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.9 g
Energia
414.6 kJ /
99.4 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vinaigrettes & condiments
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Compotée de fruits d'automne
30min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Chou farci au haddock
1h
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté du potager
15min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Velouté carotte-betterave
35min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Purée céleri-pomme
45min