Compotée pomme-betterave aux épices
TM6 TM5 TM31

Compotée pomme-betterave aux épices

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
  • 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'épices cajun

Nutrição
por 100 g
Energia
414.6 kJ / 99.4 kcal
Proteína
0.9 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gordura
6.3 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas