Compotée pomme-betterave aux épices

Compotée pomme-betterave aux épices

4.8 5 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
335 g

Ingredientes

  • 100 g de betterave crue coupée en morceaux
  • 200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'épices cajun

Nutrição por 100 g

Energia 99.4 kcal / 414.6 kJ
Proteína 0.9 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 10.1 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...