
Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten aux fruits secs
Preparação 10min
Total 2h 15min
600 g
Ingredientes
-
320 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
huile végétale (opcional) pour le moule
-
160 g de farine de riz
-
70 g de farine de châtaigne
-
40 g de farine de lentille
-
40 g de farine de quinoa
-
1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à café de sel marin
-
50 g de figues sèches coupées en morceaux
-
50 g de noisettes entières
-
20 g d'amandes émondées
Nutrição por 600 g
Energia
1728 kcal /
7520 kJ
Proteína
48 g
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
250 g
Fibra
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sans gluten
11 Receitas
França
França