Pain sans gluten aux fruits secs

Pain sans gluten aux fruits secs

3.6 12 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
600 g

Ingredientes

  • 320 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • huile végétale (opcional) pour le moule
  • 160 g de farine de riz
  • 70 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de lentille
  • 40 g de farine de quinoa
  • 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 c. à café de sel marin
  • 50 g de figues sèches coupées en morceaux
  • 50 g de noisettes entières
  • 20 g d'amandes émondées

Nutrição por 600 g

Energia 1728 kcal / 7520 kJ
Proteína 48 g
Gordura 52 g
Hidratos de carbono 250 g
Fibra 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...