Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten aux fruits secs
Preparação 10min
Total 2h 15min
600 g
Ingredientes
-
320 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
huile végétale (opcional) pour le moule
-
160 g de farine de riz
-
70 g de farine de châtaigne
-
40 g de farine de lentille
-
40 g de farine de quinoa
-
1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à café de sel marin
-
50 g de figues sèches coupées en morceaux
-
50 g de noisettes entières
-
20 g d'amande émondée
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Proteína
48 g
Energia
7520 kJ /
1728 kcal
Gordura
52 g
Fibra
39 g
Hidratos de carbono
250 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min