Dispositivos e acessórios
Charlotte aux poires sans gluten
Preparação 15min
Total 7h 15min
6 parts
Ingredientes
Les boudoirs
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
50 g de farine de riz
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de sucre de canne blond
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
Le sirop
-
250 g d'eau
-
100 g de sucre de canne blond
-
4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
-
1000 g de lait de coco
-
1 c. à soupe d'agar-agar
-
120 g de sucre de canne blond
-
5 jaunes d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
10.2 g
Energia
2961 kJ /
708 kcal
Gordura
38 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
77.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten - recettes sucrées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à choux sans gluten
20min
Mix de farines sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min