Charlotte aux poires sans gluten

Charlotte aux poires sans gluten

2.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 7h 15min
6 parts

Ingredientes

Les boudoirs
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g de farine de riz
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
Le sirop
  • 250 g d'eau
  • 100 g de sucre de canne blond
  • 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
  • 1000 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe d'agar-agar
  • 120 g de sucre de canne blond
  • 5 jaunes d'œufs

Nutrição por 1 part

Energia 708 kcal / 2961 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 77.3 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...