Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2961 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 77.3 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte sablée sans gluten
45min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Blinis sans gluten
2 Std.
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15min