Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 700 g de fromage blanc nature
Le jour même
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 30 g de sucre en poudre
- 400 g de chair de melon galia, détaillée en cubes (2 cm)
- 3 tranches de brioche rassie, toastées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 983.7 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Verrines "toutes vertes"
30 min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Beurre de coriandre
12 godz. 30 min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 Std. 30 Min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Pintxo au fromage fumé
10min
Sauce au piment doux
10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min