Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur

Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur

3.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 parts

Ingredientes

  • chapelure
  • 180 g de sucre en poudre
  • 100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
  • 150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 180 g de farine blanche type 45
  • 3 c. à café rase de levure chimique
  • 200 g de griottes égouttées
  • 1400 g d'eau
  • sucre glace maison pour la finition

Nutrição por 1 part

Energia 166.9 kcal / 697.7 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 20.4 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...