Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
TM5 TM6

Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur

3.7 (9 avaliações )

Ingredientes

  • chapelure
  • 180 g de sucre en poudre
  • 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
  • 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 180 g de farine blanche type 45
  • 3 c. à café rase de levure chimique
  • 200 g de griottes, égouttées
  • 1400 g d'eau
  • sucre glace maison, pour la finition

Nutrição
por 1 part
Energia
697.7 kJ / 166.9 kcal
Proteína
2.4 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gordura
8.8 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas