
Dispositivos e acessórios
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 parts
Ingredientes
-
chapelure
-
180 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine blanche type 45
-
3 c. à café rase de levure chimique
-
200 g de griottes égouttées
-
1400 g d'eau
-
sucre glace maison pour la finition
Nutrição por 1 part
Energia
166.9 kcal /
697.7 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gâteaux au varoma
10 Receitas
França
França