Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au vin rouge
1h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Stollen
3h 45 min
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Kouglof
3h 20 min