Dispositivos e acessórios
Brioche au potiron
Preparação 10min
Total 3h 45min
8 parts
Ingredientes
-
60 g de raisins secs
-
2 c. à soupe de rhum (opcional)
-
60 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
70 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chair de potiron en purée
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé½ c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g d'huile de noisette
-
5 g de beurre demi-sel pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.3 g
Energia
1203.9 kJ /
284.5 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du potiron
10 Receitas
França
França
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins pomme butternut
1h 25min
Pain au piment doux
5h
Le pain bannique
30min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Confiture concombre-vanille
20min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Milla de potiron
1h 10min
Tarte sucrée au potiron
1h
Pain au yaourt
1h 50min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Cake au chou-fleur
1h 15min