Brioche au potiron

Brioche au potiron

4.6 55 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 45min
8 parts

Ingredientes

  • 60 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe de rhum (opcional)
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 200 g de chair de potiron en purée
  • 2 pincées de sel
  • ½ c. à café de zeste d'orange râpé
    ½ c. à café de zeste de citron râpé
  • 40 g d'huile de noisette
  • 5 g de beurre demi-sel pour le moule

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 6.3 g
Energia 1203.9 kJ / 284.5 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...