Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 19.5 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Amaretti aux abricots
30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Strüdel d'automne
1 godz. 15 min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min