Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 19.5 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kringle (Estonie)
2h 40min
Cake aux fruits confits
4h
Stollen
3 Std. 45 Min
Schiacciata aux raisins
2h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3u.
Kougelhopf
2h 55min
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Strüdel d'automne
1h 15min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min