Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre demi-sel, ramolli, et un peu pour la plaque à muffins
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de raisins secs
- 60 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, citron, angélique, cerise...)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 518.3 kJ / 123.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cantucci
1 Std. 15 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Le pain bénit
2hod. 30min
Biscuits à l'avoine
1h
Crackers au fromage
1h
Langues de chat à la vanille
15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sucre de Noël
1h 5min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Cookies à l'orange confite
35min