![Pastéis recheados com carne Pastéis recheados com carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D72298A2-FBE4-4A78-9293-7002E19F7B82/Derivates/bffff9f7-b85f-4742-a216-fb6997577ed2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 408.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de galinha
2 Std.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Bolo de carne
1h 20min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Pastel de vento
3h
Croquetes
3h
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Empada Galega
35 min
Pãezinhos de leite
4h
Empada de galinha
2 Std.