Pastéis recheados com carne

Pastéis recheados com carne

4.4 16 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
18 unidades

Ingredientes

Massa das sfihas
  • leite
    90 g
  • açúcar
    35 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    1 saqueta de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)
  • farinha tipo 65
    530 g
  • água
    200 g
  • manteiga
    30 g
  • sal
    2 c. chá de
Recheio das sfihas
  • tomate cortado em metades
    250 g
  • cebola cortada em pedaços
    130 g
  • dente de alho
    1
  • salsa
    15 g
  • carne de vaca picada
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
Montagem
  • Água q.b. p/ humedecer
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 408.2 mg
Proteína 8.5 g
Energia 829.8 kJ / 198.3 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...