
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 198.3 kcal / 829.8 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 408.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de leite
4h
Cornos de gazela
1h 30min
Keftedes (almôndegas)
2h 30min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Croquetes de atum
1h 30min
Pastel de vento
3h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada de galinha
2h
Empadas de frango
2h
Empadas de camarão
50min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min