Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 408.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Empanadas de atum
1h
Empadas de camarão
50 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Tortilhas
1h
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Pastéis de massa tenra
3h