Dispositivos e acessórios
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
Preparação 15min
Total 7h
10 unidades
Ingredientes
Carne
-
açúcar amarelo40 g
-
gengibre50 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
colorau (opcional) picante1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
dentes de alho6
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
molho de soja80 g
-
barriga de porco desossada s/ courato700 g
-
coentros15 g
-
laranja cortada em quartos1
-
pau de canela1
-
folhas de louro2
-
água200 g
Pãezinhos
-
água730 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar65 g
-
farinha tipo 65 , mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga25 g
-
Azeite, q.b. p/ pincelarÓleo de sésamo q.b. p/ pincelar
Montagem
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em rodelas200 g
-
lima só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
17 g
Energia
0 kJ /
327 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fajitas
30 Min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Taças mexicanas
20 Min
Granizado de gin e pepino
45 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Pão naan
1 Std.
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min