Versões compatíveis
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne
- 40 g açúcar amarelo
- 50 g gengibre
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de colorau picante (opcional)
- ½ c. chá de pimenta
- 6 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g molho de soja
- 700 g barriga de porco desossada s/ courato
- 15 g coentros
- 1 laranja cortada em quartos
- 1 pau de canela
- 2 folhas de louro
- 200 g água
Pãezinhos
- 730 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 65 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65, , mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 25 g manteiga
-
Óleo de sésamo q.b. p/ pincelar
ou Azeite q.b. p/ pincelar
Montagem
- 10 g cebolinho picado
- 200 g pepino cortado em rodelas
- 1 lima, só o sumo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Pulled pork
4h 30 min
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Pão naan
1sa
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20 Min
Massa de gemas
20 Min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 Std. 45 Min
Patê de fígado
25min
Técnica Pappardelle
30 dk
Spring rolls com molho picante
25min
Fudge de caramelo
5h 15 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 dk
Molho barbecue com manga
40 dk