Dispositivos e acessórios
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
Preparação 15min
Total 7h
10 unidades
Ingredientes
Carne
-
açúcar amarelo40 g
-
gengibre50 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
colorau (opcional) picante1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
dentes de alho6
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
molho de soja80 g
-
barriga de porco desossada s/ courato700 g
-
coentros15 g
-
laranja cortada em quartos1
-
pau de canela1
-
folhas de louro2
-
água200 g
Pãezinhos
-
água730 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar65 g
-
farinha tipo 65 , mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga25 g
-
Azeite, q.b. p/ pincelarÓleo de sésamo q.b. p/ pincelar
Montagem
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em rodelas200 g
-
lima só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
17 g
Energia
0 kJ /
327 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastel de vento
3h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Técnica Penne
Nenhuma avaliação
Sopa Pho
50min
Pãezinhos fritos
1h 30min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Nachos com molho rico
30min
Pão de alho e ervas
1h 40min