
Dispositivos e acessórios
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
Preparação 15min
Total 7h
10 unidades
Ingredientes
Carne
-
açúcar amarelo40 g
-
gengibre50 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
colorau (opcional) picante1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
dentes de alho6
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
molho de soja80 g
-
barriga de porco desossada s/ courato700 g
-
coentros15 g
-
laranja cortada em quartos1
-
pau de canela1
-
folhas de louro2
-
água200 g
Pãezinhos
-
água730 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar65 g
-
farinha tipo 65 , mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga25 g
-
Óleo de sésamo q.b. p/ pincelar
Montagem
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em rodelas200 g
-
lima só o sumo1
Nutrição por 1 unidade
Energia
327 kcal /
0 kJ
Proteína
17 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos fritos
1 Std. 30 Min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 Std. 15 Min
Molho holandês
10 Min
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Pulled pork
4 Std. 30 Min
Massa de ovo
20 Min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min
Bahji de cebola
30 Min
Fajitas
30 Min
Naan
1 Std.
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Pão naan
1 Std.