
Versões compatíveis
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne
- 40 g açúcar amarelo
- 50 g gengibre
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de colorau picante (opcional)
- ½ c. chá de pimenta
- 6 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g molho de soja
- 700 g barriga de porco desossada s/ courato
- 15 g coentros
- 1 laranja cortada em quartos
- 1 pau de canela
- 2 folhas de louro
- 200 g água
Pãezinhos
- 730 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 65 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65, , mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 25 g manteiga
-
Óleo de sésamo q.b. p/ pincelar
ou Azeite q.b. p/ pincelar
Montagem
- 10 g cebolinho picado
- 200 g pepino cortado em rodelas
- 1 lima, só o sumo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Pão naan
1h
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Pão de cerveja
1h 15min
Rolos de arroz de camarão
1h
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Técnica Pappardelle
30min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Naan
1h
Massa de gemas
Nenhuma avaliação
20min