Dispositivos e acessórios
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
Preparação 15min
Total 7h
10 unidades
Ingredientes
Carne
-
açúcar amarelo40 g
-
gengibre50 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
colorau (opcional) picante1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
dentes de alho6
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
molho de soja80 g
-
barriga de porco desossada s/ courato700 g
-
coentros15 g
-
laranja cortada em quartos1
-
pau de canela1
-
folhas de louro2
-
água200 g
Pãezinhos
-
água730 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar65 g
-
farinha tipo 65 , mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga25 g
-
Azeite, q.b. p/ pincelarÓleo de sésamo q.b. p/ pincelar
Montagem
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em rodelas200 g
-
lima só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
17 g
Energia
0 kJ /
327 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Mojito de lima sem álcool
25min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Wrap caeser
30min
Vazia com chimichurri
2h
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Tarte de cebola flambeada
Nenhuma avaliação
Tarte de cebola flambeada -TM5
Nenhuma avaliação
Sopa goulash deluxe
2h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Sushi em taça
30min