Dispositivos e acessórios
Pudim de tapioca
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
Açúcar q.b. p/ polvilhar
-
tapioca granulada150 g
-
leite360 g
-
leite de coco200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite condensado370 g
-
ovos5
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)120 g
-
coco ralado mais q.b. p/ polvilhar70 g
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
143.7 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1830.4 kJ /
437.5 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aletria de coco
40min
Bolo de ricota e limão
1h
Bolo de fubá
50min
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Bolo de cenoura e All-bran
45min