
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water (room temperature)
- 4 whole eggs
- cold water
- 2 pickled cucumbers (approx. 80 g), cut into thirds
- 1 avocado flesh only
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into quarters
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 lime juiced (approx. 3 tsp juice)
- Lemon pepper seasoning (optional - see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 182.3 kcal / 766.3 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 1352.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hazelnut hot chocolate
10 Min
Lemon and parsley juice
5 Min
Apple pie smoothie
10 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 Min
Vitamin C powerhouse
30 Min
Avocado and goats cheese smash
5 Min
Avocado Deviled Eggs
25 Min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1 Std.
Fennel digestive
30 Min
Herbed chicken hors d'oeuvres
35 Min