Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 509.8 mg
Receitas alternativas
Grisons barley soup
1h 15 min
Sweetcorn and potato chowder
40 min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10 min
Tuscan bean soup
40 min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Liver cake
1h 50min
Easter Babka
2 godz. 30 min
Sauerkraut soup
50min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 godz. 30 min
Ukrainian borscht
35min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 min
Warm cabbage dish
15min