Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 509.8 mg
Receitas alternativas
Cooking potatoes
45min
Warm cabbage dish
15min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10 min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1u.
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Sauerkraut soup
50min
Asparagus and broad bean salad
25 min
Ukrainian borscht
35min
Garlic and sage mash
30 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min