Potato and porcini mushroom soup

Potato and porcini mushroom soup

3.7 19 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • celery cut into pieces
    50 g
  • carrot cut into pieces
    50 g
  • onion cut into halves
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter
    40 g
  • water
    1200 g
  • potatoes peeled and cut into pieces (1-2 cm)
    400 g
  • dried marjoram
    1 tsp
  • dried porcini mushrooms
    20 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 178.7 kcal / 747.8 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 24.7 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 509.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...