Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 208.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20 min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2h 5min
Cheese and spring onion galette
1h 15 min
Three cheese pides
1h 40min
Keftedes (meatballs)
2h 30 min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Artisan potato bread
2h 5min
Brunch bread
1h 15 min