
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives finely chopped for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 130.1 kcal / 546.3 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 208.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Berry and cream filo stacks
30min
Cevapcici
50min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Pretzels
1h 35min
Duchess potatoes
1h 10min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Baked rice croquettes
1h 30min