Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 208.1 mg
Nas coleções
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