Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 83.5 g
- Gordura
- 34.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min