Lemon meringue pie

Lemon meringue pie

4.1 40 avaliações
Preparação 50min
Total 3h
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g zucchero
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 170 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
  • 300 g zucchero
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 200 g di burro a pezzi
  • 4 uova grandi
  • 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
  • 150 g zucchero
  • 40 g di acqua
  • 4 albumi

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 9.4 g
Energia 2757 kJ / 659 kcal
Gordura 34.3 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 83.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...