
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 659 kcal / 2757 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 34.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6hod.
Lemon curd
20min
Mousse al cioccolato
3hod. 30min
Piccole lemon meringue pie
2hod. 35min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1hod.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo al caramello salato
11hod.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.
Croquembouche monoporzione
2hod. 40min
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min
Ganache al cioccolato
12hod. 20min
Red velvet cake
1hod. 15min