
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
ou mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente -
manteca de cerdo para untar la masa
ou mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
ou 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 234 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 7.11 g
- Gordura
- 6.12 g
- Hidratos de carbono
- 37.59 g
- Fibra
- 1.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Flan de París con merengue
10h
Yemas
4h 20min
Postre chajá
11h 15min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Pudin de pan
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min