Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
ou mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
ou 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Hidratos de carbono
- 37.59 g
- Gordura
- 6.12 g
- Fibra
- 1.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombones de gianduja
1 godz.
Pasta de almendra
5 min
Carbayones
1h 25min
Masa sablé
10min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Aperitivo de Piamonte
25min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15min