Dispositivos e acessórios
Sfogliatella riccia
Preparação 30min
Total 17h 10min
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de agua
-
15 g de miel
-
mantequilla clarificada, (ghee) a temperatura ambientemanteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
-
mantequilla clarificada, (ghee) a temperatura ambientemanteca de cerdo para untar la masa
Relleno
-
380 g de agua380 g de leche
-
180 g de sémola de trigo (semolina)
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
500 g de requesón
-
180 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
½ cucharadita de canela molida
-
15 g de agua de azahar
-
100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.11 g
Energia
978 kJ /
234 kcal
Gordura
6.12 g
Fibra
1.31 g
Hidratos de carbono
37.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces de semana santa
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Glorias de yema
5h 15min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Rosca de carnaval
2h 10min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Limones especiados en conserva
72h 10min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Curd de mandarinas
30min
Paparajotes (Murcia)
45min
Kétchup
1h