
Dispositivos e acessórios
Barritas crujientes malteadas
Preparação 1h
Total 6h 30min
10 unidades
Ingredientes
Soaker caliente
-
de granos de trigo30 g
-
de granos de centeno30 g
-
de pan rallado (ver sugerencia)20 g
-
de semillas de lino25 g
-
de semillas de sésamo20 g
-
de copos de avena40 g
-
de agua300 g
Masa
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría100 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza340 g
-
de mantequilla fría10 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de sésamo4 cucharadas
-
de sal gorda (opcional)1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
209 kcal /
874 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha