Dispositivos e acessórios
Pan Venecia
Preparação 30min
Total 17h 10min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
175 g de agua fría
-
300 g de sémola de trigo duro fina
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4755.8 mg
Proteína
62.1 g
Energia
8375 kJ /
2001 kcal
Gordura
55.2 g
Fibra
45.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
330.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de centeno y manteca
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan payés con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h