
Dispositivos e acessórios
Pan Venecia
Preparação 30min
Total 17h 10min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua150 g
-
de pie de masa de manzana y trigo15 g
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)40 g
-
de agua fría175 g
-
de sémola de trigo duro fina300 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Nutrição por 1 unidad
Energia
2001 kcal /
8375 kJ
Proteína
62.1 g
Gordura
55.2 g
Hidratos de carbono
330.3 g
Fibra
45.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
4755.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha