Pan Venecia

Pan Venecia

4.3 6 avaliações
Preparação 30min
Total 17h 10min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de manzana y trigo
  • de agua
    150 g
  • de pie de masa de manzana y trigo
    15 g
  • de harina de fuerza
    150 g
Masa principal
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    40 g
  • de agua fría
    175 g
  • de sémola de trigo duro fina
    300 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 2001 kcal / 8375 kJ
Proteína 62.1 g
Gordura 55.2 g
Hidratos de carbono 330.3 g
Fibra 45.1 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 4755.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...