Pizza rústica napolitana (parigina)

Pizza rústica napolitana (parigina)

3.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 raciones

Ingredientes

Masa de pizza
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    350 g
  • de cubitos de hielo
    100 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    120 g
  • de sal
    1 cucharadita
Montaje
  • de tomate troceado en conserva
    250 g
  • hojas de albahaca fresca
    3 - 4
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    15 g
  • lámina de masa de hojaldre (rectangular)
    1
  • de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
    250 g
  • de jamón cocido en lonchas finas
    150 g
  • huevo
    1
  • de leche
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 270 kcal / 1132 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 29.2 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...