
Dispositivos e acessórios
Pizza rústica napolitana (parigina)
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)350 g
-
de cubitos de hielo100 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de agua fría120 g
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
de tomate troceado en conserva250 g
-
hojas de albahaca fresca3 - 4
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva15 g
-
lámina de masa de hojaldre (rectangular)1
-
de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas250 g
-
de jamón cocido en lonchas finas150 g
-
huevo1
-
de leche1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
270 kcal /
1132 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Picoteo de cine
6 Receitas
Espanha
Espanha