
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de pizza
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 270 kcal / 1132 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada integral con algas y pulpo
1 h 30 min
Masa para empanada con levadura
1 h 20 min
Masa para empanadillas
1 h 40 min
Pizza margarita
1 h 45 min
Pizza diavola
2 h 15 min
Pissaladiere
1 h
Empanada de lacón con grelos
2 h
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2 h
Fritillas
35 min
Empanadillas de Lorca
2 h
Pizza cuatro quesos
1 h 30 min
Pizza con borde relleno de queso
1 h