Piadina romañola

Piadina romañola

4.4 16 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
6 unidades

Ingredientes

Masa
  • 250 g de leche
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 10 g de sal
Terminación
  • 250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
    250 g de queso crescenza
  • 100 g de rúcula
  • 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 22.26 g
Energia 2596 kJ / 621 kcal
Gordura 31.19 g
Fibra 3.35 g
Hidratos de carbono 62.81 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...