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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de manteca de cerdo
- 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 10 g de sal
Terminación
-
250
g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
ou 250 g de queso crescenza - 100 g de rúcula
- 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 621 kcal / 2596 kJ
- Proteína
- 22.26 g
- Gordura
- 31.19 g
- Hidratos de carbono
- 62.81 g
- Fibra
- 3.35 g
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