Piadina romañola

Piadina romañola

4.4 16 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
6 unidades

Ingredientes

Masa
  • de leche
    250 g
  • de manteca de cerdo
    100 g
  • de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
    500 g
  • de levadura química en polvo
    2 cucharaditas
  • de sal
    10 g
Terminación
  • de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
    250 g
    250 g de queso crescenza
  • de rúcula
    100 g
  • de jamón serrano en lonchas muy finas
    150 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 621 kcal / 2596 kJ
Proteína 22.26 g
Gordura 31.19 g
Hidratos de carbono 62.81 g
Fibra 3.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...