Dispositivos e acessórios
Piadina romañola
Preparação 15min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
22.26 g
Energia
2596 kJ /
621 kcal
Gordura
31.19 g
Fibra
3.35 g
Hidratos de carbono
62.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns a la catalana
2h
Coca de endibias
45min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min