Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite (para la sartén)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 185 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1sa 15 dk
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 godz. 10 min
Crêpes Suzette
1 godz. 30 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 dk
Ceviche chifa de mero
40 min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 dk
Blinis
20 Min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 dk
Blinis
1 godz. 30 min