Dispositivos e acessórios
Rosbif
Preparação 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.1 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Salsa holandesa
15 Min
Fatayer con queso y menta
1 Std. 5 Min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 Min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Relleno para pavo asado
1 Std.