Dispositivos e acessórios
Rosbif
Preparação 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.1 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Foie de pato
33h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Mantequilla Café de París
10min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Cebolla en escabeche
24h