Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schinkenwürfel, mager
- 250 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 70 g Gorgonzola, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2048 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Rotkohl-Risotto
50 min
Maronenrisotto
30min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Kürbisrisotto
55 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min