Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schinkenwürfel, mager
- 250 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 70 g Gorgonzola, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2048 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Maronenrisotto
30min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kürbisrisotto
55min
Erdbeer-Risotto
25min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Mais-Risotto
35min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min