
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Birnen weich, geschält, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schinkenwürfel mager
- 250 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 70 g Gorgonzola in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 489 kcal / 2048 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbisrisotto
55min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Erdbeer-Risotto
25min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Maronenrisotto
30min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min