Dispositivos e acessórios
Pane ai semi misti
Preparação 15min
Total 5h 20min
15 fette
Ingredientes
-
150 g di fiocchi di avena
-
140 g semi di girasole
-
90 g semi di lino
-
90 g di nocciole
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
4 cucchiaini di psillio
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaio di sciroppo di acero
-
3 cucchiaini di olio di cocco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
6 g
Energia
751 kJ /
179 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una carica di energia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.