Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Zabaione
15min
Soufflé al formaggio
55min
Jalapeño poppers
1h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Pere, formaggio e miele
15min
Subrics
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Fonduta con tartufo bianco
2u. 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min