Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1u. 10min
Brandacujun
45 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 Min
Baci di dama al cioccolato
1u.
Focaccia al formaggio
55 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2hod. 25min
Cappon magro
4u. 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Risotto ai porri e burrata
35min