
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 188 kcal / 786 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Soufflé al formaggio
55 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Crema di patate con polpo
1 godz.