Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé al formaggio
55min
Polpettine al curry
55min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Flan ai quattro formaggi
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Fonduta
8hod. 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min