Soufflé al Castelmagno

Soufflé al Castelmagno

4.7 10 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
8 porzioni

Ingredientes

  • 4 albumi a temperatura ambiente
  • 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
  • 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte scremato
  • 60 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di pangrattato
  • 4 tuorli a temperatura ambiente

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10.8 g
Energia 786 kJ / 188 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 9.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...