Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa Verde
10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Sauce Béarnaise
40min
Brioche
1h 50min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Focaccia mit Rosmarin
1h
Baguettes d' Épi
17 Std.