Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
1 Std. 50 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Salsa Verde
10 Min
Vitello Tonnato
48h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Terrine Provençale
2h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min